El Racó d’Aletes

Menu Gastro Ribera

Cesta de pan con tomate natural y aceite de oliva virgen de cosecha propia

Cazuela de habas estofadas con ibérico, ajos tiernos y huevo

Canelon de puchero gratinado al horno con crema de col lombarda

Primer plato:

Arroz caldoso amb fesols i nap, pollo de corral y caracoles

Postre:

Torrija con huevo de pascua con helado de turrón y naranja confitada

Copa de vino

19,80€

Menu Gastro Ribera

Cesta de pan con tomate natural y aceite de oliva virgen de cosecha propia
Cazuela de habas con ibérico, ajos tiernos y huevo

Canelón de puchero gratinado al horno con crema de col lombarda

Primer plato:

Jugo de anguila con ñora de nuestra huerta y pimienta

Postre:

Arnadí de boniato y calabaza con almendra

Copa de vino

19,80€

DETALLES

Restaurante

Alberic, Calle Picasso, 66

658 847 909

https://www.instagram.com/elracodaletes