TABICK Lounge

Menu Gastro Ribera

Viernes 6 de Noviembre
Entrante: ‘Esgarrat’ de verduras a la brasa con abadejo (Pimento rojo y berenjena – de nuestros huertos en Llombai)
Plato Principal : Musaka con carne picada (Berenjenas de nuestros huertos, Chutney elaborado por Laverdi Goumet con productos locales (Llombai)
Postre: Kaki Persimon preparado con gajos de Goiaba (Kaki Persimon de la Cooperativa de Alfarp y Goiaba de Verbit Iberica en Albalat dels Tarongers)

Viernes 13 de Noviembre
Entrante: Aliñada Humo y Sal (Pebreras picantes, Carlota y Cebolla encurtidas de nuestros huertos; Queso de Granja Riña; Salazones de Anferjo (Rocafort) y de Angomar (Algemesi)
Plato Principal: Puchero Valencia (ingredientes adquiridos a Dicost (Catadau) el cual se provee del mercado de alcance de Alzira
Postre: Calabaza Tostó (de nuestros huertos)

Viernes 20 de Noviembre
Entrante: Mil hojas de Boniato morado y paté de pericana, con queso de cabra (Boniato de Omar Benítez (Llombai) Pimientos y tomates de nuestros huertos elaborado por Laverdi Gourmet (Llombai) y queso de Granja Riña (Catadau/Albal)
Plato Principal: Pollo al Curry con arroz meloso (Arroz de Sueca variedad Albufera de Rafael Mañez – Salsa Kare Raisu hecho en verduras de proximidad por Laverdi Gourmet)
Postre: Arnadi elaborado por Laverdi Gourmet (Llombai)

Viernes 27 de Noviembre
Entrante: Buñuelos de Abadejo con higos en texturas (Higos confitados y mermelada extra de higo de Laverdi Gourmet elaborada en productos locales (Llombai)
Plato Principal: Arroz al horno. Utilizan una calabaza como recipiente para hacerlo en lugar de una cazuela (tomates de colgar y calabazas de nuestros huertos (Llombai)
Postre: Tiramisú Tropical (Goiabas de nuestros huertos (Llombai) y huevos camperos de Avícola Llombai

El precio será para todos el mismo: 18€ incluyendo bebida y café

DETALLES

Restaurante

18€

Llombai, Avinguda d'Ausiàs March, 78

M. 634 33 80 46

tabick.llombai@gmail.com

https://tabick.online